首页>医保动态>市县医保动态
樟树市开展巡回宣传《基金监管条例》活动
时间:2021-04-20 16:23:00 来源:樟树市医疗保障局
【字体:
打印

    ​为促进医疗保障基金合理高效使用,依法管好用好医保基金,维护人民群众医疗保障合法权益,近日樟树市医疗保障局组织骨干力量分赴樟树市人民医院、店下镇等“两定”机构及乡镇开展巡回宣传《基金监管条例》活动。通过全方位、立体式、多视角的宣传解读,以集中宣传贯彻条例为契机,大力增强医务人员和医保经办人员基金监管的责任感和紧迫感,以实际行动打通医保政策宣传的最后一公里。




    ​此次宣传活动是践行党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践,走入群众,了解群众心声,大力宣传医保基金监管条例及相关医保政策,切实提升群众对医保政策的知晓率和普及率,不断增强群众的幸福感、获得感。


上一篇:宜春市本级、袁州区召开“宣传贯彻《条例》加强基金监管”集中宣传月活动推进会暨医保基金存量问题“清零行动”工作部署会

下一篇:宜丰县15名医疗保障基金监管社会监督员上岗