首页>医保动态>市县医保动态
丰城市医疗保障局开展“学党史,感党恩,跟党走” 庆“五一”知识测试活动
时间:2021-05-17 15:17:59 来源:丰城市医疗保障局
【字体:
打印

​为扎实推进党史学习教育,更好地推动全体党员干部形成以测促学、以考促练、学懂弄通做实的学习氛围,丰城市医疗保障局于4月30日开展“学党史 感党恩 跟党走”庆“五一”知识测试活动。

本次测试内容分为选择题、填空题、判断题、简答题和论述题五种形式,共有选择题20道、填空题5道、判断题5道、简答题2道、论述题1道。内容涉及党的光辉历史、十八大、十九大以及党风廉政建设等有关知识。

在此次知识测试中,全体参考人员严格遵守考场纪律和各项要求,认真答题,均在规定时间内独立完成了所有测试内容,现场秩序井然有序,达到了预期效果。

党组书记、局长何海平同志要求全体党员干部以此次测试为契机,进一步增强爱国爱党意识,提高政治理论水平和各方面的综合素质,以“做示范”的担当、“勇争先”的气魄,自觉继承革命传统、传承红色基因,齐心协力推动“十四五”开好局、起好步。

通过这次测试活动,在党员干部中掀起了党史学习热潮,进一步加深了党员干部对党的历史的认识和理解,充分调动了党员干部的积极性和主动性,为医疗保障工作开展奠定了坚实的理论基础,激发了党员干部立足岗位,践行初心,建设“人民满意医保”的热情和干劲。

 


上一篇:丰城市医保局:以热心暖人心,让医保更有“温度”

下一篇:丰城市医保局: 把心贴近人民千方百计为群众排忧解难