首页>医保动态>市县医保动态
丰城市医保局: 把心贴近人民千方百计为群众排忧解难
时间:2021-05-17 15:23:23 来源:丰城市医疗保障局
【字体:
打印

“我长期在外地工作,参加的是老家的医保,前段时间因为身体不适住院了,正为怎么报销医药费发愁,结果打个电话,就可以办理异地就医进行直接报销了,而且工作人员耐心负责,办事效率非常高。”李先生通过12345热线表示希望能够对医保工作人员进行嘉奖。

丰城市医疗保障局积极将党史学习教育和解决群众“急难愁盼”问题结合起来,开展“我为群众办实事”实践活动,通过结合12345热线、网络问政、信访等电话和网络平台,与服务群众实现“零距离”。

一是及时沟通。12345工单接收后,在24小时内派发至相关业务科室,加强协调沟通,合理解决好服务群众诉求。

二是归纳分类。高度重视热点难点问题,及时归纳分类,提出解决办法,第一时间将其报至12345政府服务热线中心。

三是限时办理。安排专人负责,并在工单前24小时办理完成,保证问题得到及时有效的解决。


上一篇:丰城市医疗保障局开展“学党史,感党恩,跟党走” 庆“五一”知识测试活动

下一篇:丰城市医保局:让数据多跑腿,让群众少跑路