您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

市医疗保障局召开“赓续红色血脉 锤炼严实作风”年轻干部座谈会

来源:宜春市医疗保障局 作者: 访问量: 发布日期:2023-11-24 08:55:58

11月20日,市医疗保障局组织召开年轻干部座谈会,局党组书记、局长简恺出席会议并讲话,市委第二巡察组相关负责同志以及市、区医疗保障局领导班子成员、年轻干部参加座谈会。

座谈会组织学习了上级关于加强年轻干部教育管理监督的要求精神。19名市、区医保局年轻干部立足本职工作,结合红色教育,围绕医保发展话成长、讲感悟、提建议、表态度,在自身工作作风上敞亮思想、坦承不足,充分展现了宜春医保年轻干部凝聚思想、锤炼作风的勇气和担当。

简恺同志结合实际,对年轻干部提出了殷切希望。一是要练就本领。强化政治引领的本领,学习的本领,群众工作的本领,狠抓落实的本领,驾驭风险的本领。二是要放大格局。要登高望远,胸襟开阔,守住底线,淡泊名利,处事不惊。三是要勇于担当。要吃苦耐劳,要扛得住,要敢于斗争。四是要坚守真善美。要有血性,要有医保为民、医保爱民的情怀。五是要守住清廉。把纪律和规矩挺在前,时刻自重、自省、自警,警钟长鸣,真正做到畏法度者常乐。

年轻干部们表示,组织和领导的敦敦教导,是成长路上最大的关怀,在今后的工作中将进一步锤炼自身作风,提升能力素质,争做“有情怀、敢担当、能创新、重落实、守规矩”的医保年轻干部,奋力推动全市医疗保障工作高质量发展。

座谈会前,全体与会人员赴水江革命烈士陵园瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆峥嵘岁月抛头颅洒热血的伟大事迹,并向水江革命烈士纪念碑敬献花篮。穿过烈士陵园,来到梓华广场,大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词,接受红色教育。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页